Necesitas Ayuda

Aviso legal

Easyled.es es una iniciativa de comercio electrónico de la empresa TEDICO ARQUITECTURA E INGENIERIA SLU – NIF B 87361747  Inscrita en el registro mercantil de Madrid. Tomo 33-688, Folio 182, Libro 0, Sección 8 de sociedades, Hoja Nº M-606449 .


OBJETO: Easyled.es pone a disposición de los usuarios que accedan al presente portal web un catálogo de productos a la venta además de todas las informaciones y herramientas para adquirir dichos productos y servicios.


Easyled.es proporciona de forma gratuita y sin ninguna restricción para particulares información sobre productos, servicios, y consejos o datos para solucionar y facilitar las decisiones de compra.


Easyled.es integra en su gestión las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad, confidencialidad e integridad de los datos de carácter personal de sus clientes y usuarios y de sus transacciones.
Por nuestra naturaleza de servicio a la comunidad, todas las informaciones son accesibles al público en general, excepto aquellos datos personales que son de consulta exclusiva al propio usuario registrado. Petclic.com se esfuerza en cumplir con sus obligaciones legales, así como regular el uso de las mismas. En este sentido, los usuarios que accedan a Easyled.es aceptan quedar sometidos a los términos y condiciones recogidos en las Condiciones Generales que se indican, en la medida que ello les pueda ser de aplicación.
El usuario queda obligado, como en toda web, a estar informado de las condiciones de compra y uso del portal, dado que las presentes informaciones, contenidos y normas del portal pueden ser modificados o adaptados en todo momento.

DERECHOS DE PROPIEDAD DE EASYLED.ES

Todos los contenidos del Sitio Web, tales como textos, gráficos, fotografías, logotipos, iconos, imágenes, así como el diseño gráfico, código fuente y software, son de la exclusiva propiedad de Easyled.es o de los terceros que las hayan cedido, y cuyos derechos al respecto ostenta legítimamente Easyled.es, estando por lo tanto protegidos por la legislación nacional e internacional. Queda estrictamente prohibido la utilización de todos los elementos objeto de propiedad industrial e intelectual con fines comerciales así como su distribución, modificación o alteración. En el caso de querer utilizar cualquiera de los contenidos expuestos en el portal con finalidad distinta de la consulta o utilización particular, deberá antes dirigirse al titular de Easyled.es y obtener su autorización expresa.

UTILIZACIÓN CORRECTA DE EASYLED.es

El Usuario se obliga a usar los Servicios de forma correcta según marca la ley absteniéndose de:
(a) utilizar los Servicios de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;
(b) reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los Servicios, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido;
(c) realizar cualquier acto que pueda ser considerado una vulneración de cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a TEDICO ARQUITECTURA E INGENIERIA SLU o sus proveedores.                                                                             (d) emplear los Servicios y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través del Sitio Web para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información;
El infractor responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que Petclic.com pueda sufrir, con ocasión o como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones anteriormente expuestas así como cualesquiera otras incluidas en las presentes Condiciones Generales y/o las impuestas por la Ley en relación con la utilización del Sitio Web.


Easyled.es velará en todo momento por el respeto del ordenamiento jurídico vigente, y estará legitimada para interrumpir, a su entera discreción, el Servicio o excluir al Usuario del Sitio Web en caso de presunta comisión, completa o incompleta, de alguno de los delitos o faltas tipificados por el Código Penal vigente, o en caso de observar cualesquiera conductas que a juicio de Easyled.es resulten contrarias a estas Condiciones Generales que regulan este Sitio Web, la Ley, las normas establecidas por Easyled.es o sus colaboradores o puedan perturbar el buen funcionamiento, imagen, credibilidad y/o prestigio de Easyled.es o sus colaboradores.
Asimismo, Easyled.es se reserva el derecho a interrumpir el acceso al Sitio Web, así como la prestación de cualquiera o de todos los Servicios que se prestan a través del mismo en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico o por cualquier otra causa justificada.


Easyled.es puede interrumpir el servicio y dirigir una indicación a las Autoridades Públicas en el caso de que un usuario emita opiniones inapropiadas, ofensivas o ilegales que pudieran ofender a otros usuarios, clientes, colaboradores y público en general o pudieran dañar la imagen de Easyled frente a sus usuarios.

ENLACES ENTRE Easyled.es Y OTRAS WEBS

Easyled.es no garantiza ni asume ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios sufridos por el acceso a Servicios de terceros a través de conexiones, vínculos o links de los sitios enlazados ni sobre la exactitud o fiabilidad de los mismos. La función de los enlaces que aparecen en Easyled.es es exclusivamente la de informar al Socio sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet, donde podrá ampliar los Servicios ofrecidos por el Portal. Easyled.es no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces o de las consecuencias que se deriven del acceso por los Socios a los mismos. Easyled.es agradece a sus usuarios la brevedad en informar de potenciales peligros o usos indebidos en webs con las que ha realizado enlaces o de la utilización fraudulenta o inapropiada de todo contenido o comunicación.

TRATAMIENTO DE DATOS Y UTILIZACIÓN DE COOKIES

Easyled.es le informa que el presente portal web no registra de forma automática ningún dato de carácter personal que identifique a un Usuario, en cambio existe determinada información de carácter no personal y no identificable con un Usuario concreto que se recoge durante la sesión en directo a través de dispositivos denominados "cookies". Las "cookies", son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del Usuario y que nos permiten obtener información relacionada con estadísticas o la configuración y elementos de seguridad que intervienen en el proceso de navegación entre Petclic.com y sus usuarios. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.
Por otra parte, para la utilización de determinados Contenidos o Servicios, Easyled.es podrá requerir del Usuario ciertos datos personales a través de los formularios dispuestos a tal efecto, que el usuario aportará de forma voluntaria.
Por ello, y acuerde con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que los datos personales que nos facilite a través de nuestro sitio web o mediante envíos de correos electrónicos, serán incorporados a un fichero automatizado denominado "CONTACTO" bajo la titularidad de TEDICO ARQUITECTURA E INGENIERIA SLU como propietaria de Easyled.es